Da wir selber kein freund sind von Traffic Limitierung sind alle unsere Pakete ohne eine Traffic Limitierung.

Das heißt aber nicht das die komplette Bandbreite 24/7 ausgenutzt werden muss. Deshalb gibt es eine „Fair Use“ Regelung. Sollte ein Kunde einen ungewöhnlich hohen Traffic verursachen oder andere Benutzer dadurch stören sehen wir uns gezwungen die Bandbreite erst einmal angemessen zu Limitieren. Gleichzeitig werden wir uns mit dem Kunden in Verbindung setzten um abzuklären weshalb der hohe Traffic zustande kommt.
Nach einer Prüfung, durch einen unserer Mitarbeiter, wird die Limitierung der Bandbreite wieder aufgehoben.