Damit wir so wenig Ausfälle von Hardware Komponenten haben, setzten wir in Sachen Server Hardware nur Qualitäts Hardware ein. Somit kann gewährleistet werden, dass Hardware ausfälle so gering wie möglich sind.

Damit Ausfälle schon vorher vermeidet werden können, haben wir ein System zur frühzeitigen Erkennung von Hardware Problemen im Einsatz.

Zu unseren Hardware Komponenten Herstellern gehören unter anderem Intel, AMD, HPE, Cisco.