Zahlung per Rechnung

Sie können bei uns auch per Rechnung zahlen.
Dazu Überweisen Sie einfach den Rechnungsbetrag an das in der Rechnung angegebene Konto. Beachten Sie bitte Ihre Kundennummer und Ihre Rechnungsnummer bei der Überweisung anzugeben, da wir sonst Ihre Zahlung nicht richtig zuordnen können.

Bei Unternehmen mit Handelsregistereintrag (in deutscher, englischer oder französischer Sprache) und öffentlichen Einrichtungen/Behörden werden unsere Produkte sofort freigeschaltet. Bei Privatpersonen und Unternehmen ohne Handelsregistereinträgen werden die Produkte erst nach Zahlungseingang freigeschaltet.